witch lady

Free background from VintageMadeForYou

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Purê de Cenoura




Uma receitinha que eu mesma inventei, mexendo aqui e ali com uma receita original. O purê de cenoura é ótimo para acompanhamentos para carnes, mas confesso que prefiro servi-lo como prato principal (estou me tornando vegetariana). Vamos lá:

-Seis cenouras grandes, descascadas e picadas em rodelas
-Uma batata grande, descascada e picada  (ajuda a dar ponto ao purê)
-Duas folhas de louro
-Sal à gosto
-Uma pitada de noz moscada, se desejar um sabor mais acentuado
-Uma lata de creme de leite sem a metade do soro.

Cozinhar a cenoura e a batata junto com o sal e as folhas de louro. Depois de bem cozidas, escorrer a água (que pode ser usada para cozinhar arroz ou, após fria, para regar plantas). Bater a mistura no liquidificador com a noz moscada e o creme de leite, sem as folhas de louro. Levar ao fogo para reaquecer, e servir antes de levantar fervura. Se achar necessário, coloque mais sal.

Bom demais! Gosto de comer este purê com arroz branco e omelete. 




2 comentários:

  1. Ai meu Deus que fome! rsrs
    Ana, que delícia esse purê, amiga?! Gostei dos acompanhamentos.
    Simples assim!!

    Ana, desejo votos de boas festas pra ti e família e um ano novo com paz, saúde e prosperidade .
    Obrigada por mais ano do teu compartilhar, amizade e confiança.
    bacios!

    ₡ღ¸✿-:¦:-•´¯` ✻.¸¸.ღ♡ღ .¸¸.✻´´¯`•-:¦:Ϡ₡ღ¸✿-:¦:-•´¯` ✻

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua presença! Por favor, gostaria de ver seu comentário.

Parceiros

EU SÓ TENHO UMA FLOR

  Eu Só Tenho Uma Flor   Neste exato momento, Eu só tenho uma flor. Nada existe no mundo que seja meu. Nada é urgente. Não há ra...